L’iscrizione al sito di B come Baccalà e l’inserimento di dati personali sono necessari per l’espletamento del servizio di compravendita on-line. Titolare del trattamento dati è B come Baccalà, con sede legale in Italia, Ascoli Piceno, Rua Giovanna Garzoni, 11. Si rende noto al cliente che i dati personali forniti saranno registrati ed utilizzati dal venditore in conformità e rispetto della normativa sulla privacy di cui alla legge italiana D.lgs. n. 196/2003 e s.m.i. – Codice Privacy.

Previo l’espresso consenso del Cliente, alcuni dei dati comunicati, quali l’indirizzo email e/o il numero di telefono cellulare, potranno essere utilizzati per finalità di marketing e commerciali ad opera della sola azienda B come Baccalà, soprattutto al fine di migliorare il sito ed avvicinarsi sempre più alle esigenze dei Clienti. Questo potrà, comunque, in ogni momento chiedere di non ricevere ulteriori comunicazioni commerciali, contattando il supporto commerciale all’indirizzo shop@bcomebaccala.com, o seguendo le indicazioni riportate in calce ai messaggi di posta elettronica ricevuti.

I dati personali saranno trattati con modalità elettroniche, in modo lecito e secondo correttezza e saranno conservati in una forma che consenta l’identificazione per un periodo di tempo non superiore a quello necessario agli scopi per i quali sono stati raccolti o successivamente trattati. I dati relativi alle carte di credito saranno utilizzati esclusivamente per le attività connesse alla gestione dell’acquisto di prodotti tramite il Sito.

Cookie

Allo scopo di ottimizzare l’esperienza di navigazione e condivisione dei contenuti del sito internet B come Baccalà, e per garantire un maggior livello di sicurezza, si informa il Cliente che il sito utilizza alcuni cookie, cioè stringhe di dati che sono salvati sul disco rigido del computer del Cliente. Essi sono conservati nella memoria temporanea e vengono cancellati quando l’utente chiude il browser (IE, Firefox, Google Chrome, etc…). Solitamente i browser accettano i cookie automaticamente ma l’utente può decidere di cambiare le impostazioni e disabilitare questa possibilità. Tuttavia, disabilitarli può rendere difficoltoso e limitare le possibilità di utilizzo del Sito.